Gelato al fior di latte

Gelato al fior di latte

Gelato al fior di latte

Gelato al fior di latte una gelatiera e tre semplici ingredienti per un classico dei classici.

Penso sia importante fare un fior di latte corposo perchè è la base per tanti altri gusti e se la “partenza” è già buona….. l'”arrivo” sarà ancora migliore.

Con l’aggiunta di qualche amarene e un pio di cucchiaiate di sciroppo si avrà l’affogato all’amarena.

Se si unisce invece a pochi minuti prima della conclusione un bicchiere di cioccolato fuso si otterrà una squisita stracciatella.

Ingredienti

300 gr di latte
500 gr di panna
250 gr di latte condensato

Procedimento

Mettere in un recipiente il latte condensato, aggiungere il latte e unire la panna.

Gelato al fior di latte

Gelato al fior di latte

Mettere nella gelatiera.

Gelato al fior di latte

Mantecare in gelatiera per 30 minuti.

Gelato al fior di latte

Gelato al fior di latte

Gelato al fior di latte

Precedente Cotolette al latte Successivo Gelato alla crema

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.