Fusilli al pesto di zucchine

Fusilli al pesto di zucchine

Un primo piatto vegetariano, semplice, leggero e gustoso, che si prepara in pochi minuti.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Fusilli 350 g
  • Zucchine baby 200 g
  • Pecorino romano 100 g
  • Olio extravergine d’oliva 100 g
  • Pinoli 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tuffare la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.

    Nel frattempo mettere nel tritatutto le zucchine a tocchetti, i pinoli, il pecorino a pezzetti, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e l’olio extravergine d’oliva.

    Tritare per pochi minuti il tempo che il composto diventi omogeneo.

    Scolare la pasta e condirla con il pesto di zucchine ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.

    Buon appetito! 😉

Ricette primi piatti

Informazioni su lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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