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Fusilli al pesto di zucchine

Fusilli al pesto di zucchine

Un primo piatto vegetariano, semplice, leggero e gustoso, che si prepara in pochi minuti.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Fusilli
  • 200 g Zucchine baby
  • 100 g Pecorino romano
  • 100 g Olio extravergine d'oliva
  • 50 g Pinoli
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tuffare la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.

    Nel frattempo mettere nel tritatutto le zucchine a tocchetti, i pinoli, il pecorino a pezzetti, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e l’olio extravergine d’oliva.

    Tritare per pochi minuti il tempo che il composto diventi omogeneo.

    Scolare la pasta e condirla con il pesto di zucchine ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.

    Buon appetito! 😉

Note

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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