Fusi di tacchino al forno con pomodorini

Fusi di tacchino al forno con pomodorini Pochissimi ingredienti per questo secondo piatto ricco di sapore, semplice da realizzare.

Lo si mette in forno e non ha bisogno di nessun accorgimento particolare.

I fusi di tacchino risultano molto saporiti e succosi cucinati in questo modo.

Non amo moltissimo il tacchino soprattutto le parti del petto evito proprio di acquistarle e cucinarle a parte quando faccio il tacchino tricolore, ma i fusi e le sovracosce mi piacciono e poi cotti in questo modo danno molta soddisfazione

Fusi di tacchino al forno con pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fusi di tacchino
  • 20Pomodorini ciliegino
  • 4 ramettiTimo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe in grani

Preparazione dei Fusi di tacchino al forno con pomodorini

  1. Mettere i fusi di tacchino in una teglia da forno con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

  2. Distribuire anche i pomodorini all’interno della teglia.

    Aggiustare di sale.

    Unire il pepe in grani e le foglioline di timo.

  3. Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora girando i fusi un paio di volte.

  4. Fusi di tacchino al forno con pomodorini

    Portare in tavola e buon appetito! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.