Fusi di tacchino al forno con pomodorini Pochissimi ingredienti per questo secondo piatto ricco di sapore, semplice da realizzare.
Lo si mette in forno e non ha bisogno di nessun accorgimento particolare.
I fusi di tacchino risultano molto saporiti e succosi cucinati in questo modo.
Non amo moltissimo il tacchino soprattutto le parti del petto evito proprio di acquistarle e cucinarle a parte quando faccio il tacchino tricolore, ma i fusi e le sovracosce mi piacciono e poi cotti in questo modo danno molta soddisfazione
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fusi di tacchino
- 20Pomodorini ciliegino
- 4 ramettiTimo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe in grani
Preparazione dei Fusi di tacchino al forno con pomodorini
Mettere i fusi di tacchino in una teglia da forno con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Distribuire anche i pomodorini all’interno della teglia.
Aggiustare di sale.
Unire il pepe in grani e le foglioline di timo.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora girando i fusi un paio di volte.
Portare in tavola e buon appetito! 🙂