Crea sito

Cordon bleu

Cordon bleu

Il cordon bleu è una cotoletta ripiena di prosciutto cotto e formaggio fondente, che si cuoce in padella o al forno, è un salva cena diverso dal solito che i bambini adorano.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 fette Prosciutto di maiale fresco
  • 6 fette Prosciutto cotto
  • 6 fette Fontina
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione

  1. Battere le fette di carne e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto cotto e una di fontina; chiudere poi a libro.

  2. Sbattere le uova e salarle, passare poi i cordon blue nell’uovo.

  3. Riprendere i cordon blue e passarli nel pangrattato.

  4. Mettere a scaldare abbondante olio di semi e tuffarvi i cordon blue, cuocerli da entrambi i lati e metterli ad asciugare su carta per fritti.

  5. Servire subito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.