Cioccorì

Cioccorì Ricetta a misura di bambino, che di questi tempi sono da tenere impegnati e quindi non è male 😉

A parte scaldare e sciogliere il burro con i mars, tutto il resto è a misura di bambino per cui anche i più piccoli potranno collaborare con voi.

Nulla di nuovo, ma dal momento che questo blog vuole essere una raccolta di tutto ciò che faccio e che soprattutto ci piace, posto anche questa ricetta che piace da matti, facile da fare e che i miei nipoti adorao preparare e poi mangiare 😉

Cioccorì
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Cioccorì

  • 6Mars
  • 100 gBurro
  • 50 mlPanna fresca liquida
  • 150 gRiso soffiato

Preparazione del Cioccorì

  1. Mettere in una pentola il burro ed i mars spezzettati facendoli sciogliere a fuoco medio e mescolando spesso, aggiungere la panna e quando il composto è completamente sciolto ed ha raggiunto una consistenza cremosa, toglierlo dal fuoco.

  2. Unire il riso soffiato e mescolare il tutto.

  3. Cioccorì

    Sistemare un foglio di carta forno inumidito su una teglia e distribuirvi sopra il composto pressandolo e livellandolo bene.

  4. Cioccorì

    Sistemarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.

    Una volta raffreddato tagliarlo a cubetti e portarlo in tavola.

Il Mars è una barretta di cioccolato prodotta dalla Mars, Incorporated. È stato confezionato per la prima volta a Slough nel Regno Unito nel 1932, da Forrest Mars, come una versione ancora più zuccherosa dello snack americano Milky Way, che la Mars, Inc. produceva negli Stati Uniti.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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