Cioccorì Ricetta a misura di bambino, che di questi tempi sono da tenere impegnati e quindi non è male 😉
A parte scaldare e sciogliere il burro con i mars, tutto il resto è a misura di bambino per cui anche i più piccoli potranno collaborare con voi.
Nulla di nuovo, ma dal momento che questo blog vuole essere una raccolta di tutto ciò che faccio e che soprattutto ci piace, posto anche questa ricetta che piace da matti, facile da fare e che i miei nipoti adorao preparare e poi mangiare 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Cioccorì
- 6Mars
- 100 gBurro
- 50 mlPanna fresca liquida
- 150 gRiso soffiato
Preparazione del Cioccorì
Mettere in una pentola il burro ed i mars spezzettati facendoli sciogliere a fuoco medio e mescolando spesso, aggiungere la panna e quando il composto è completamente sciolto ed ha raggiunto una consistenza cremosa, toglierlo dal fuoco.
Unire il riso soffiato e mescolare il tutto.
Sistemare un foglio di carta forno inumidito su una teglia e distribuirvi sopra il composto pressandolo e livellandolo bene.
Sistemarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Una volta raffreddato tagliarlo a cubetti e portarlo in tavola.
Il Mars è una barretta di cioccolato prodotta dalla Mars, Incorporated. È stato confezionato per la prima volta a Slough nel Regno Unito nel 1932, da Forrest Mars, come una versione ancora più zuccherosa dello snack americano Milky Way, che la Mars, Inc. produceva negli Stati Uniti.