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Bigoli alle noci

Bigoli alle noci

Un primo piatto goloso e delizioso condito con un sugo di noci e panna pronto in 30 minuti.
Un piatto cremoso da condividere con gli amici 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Bigoli alle noci

  • 350 gBigoli
  • 150 mlPanna fresca liquida
  • 100 gNoci
  • 30 gBurro
  • 30 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale

Preparazione dei Bigoli alle noci

  1. Sciogliere il burro in padella a fuoco moderato.

    Tritare la noci grossolanamente tenendo qualche mezzo gheriglio intero.

  2. Mettere le noci in padella con il burro far andare un paio di minuti.

    Unire la panna e cuocere ancora per 5 minuti.

  3. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata.

    Scolarli e saltarli in padella con il condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura, per alcuni minuti.

    Unire il parmigiano reggiano e portare subito in tavola

    Buon appetito! 😉

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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