Bigoli alle noci Un primo piatto goloso e delizioso condito con un sugo di noci e panna pronto in 30 minuti.
Un piatto cremoso da condividere con gli amici 😉
Un piatto di facile realizzazione, semplice e pronto in pochi minuti, Un primo che in linea di massima piace davvero a tutti e che io propongo spesso ai miei amici perché lo apprezzano moltissimo.
Potete eventualmente se non vi piace la consistenza grossolana della noci preparare un pesto alla noci.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gBigoli
- 150 mlPanna fresca liquida
- 100 gNoci
- 30 gBurro
- 30 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
Preparazione dei Bigoli alle noci
Sciogliere il burro in padella a fuoco moderato.
Tritare la noci grossolanamente tenendo qualche mezzo gheriglio intero.
Mettere le noci in padella con il burro far andare un paio di minuti.
Unire la panna e cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata.
Scolarli e saltarli in padella con il condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura, per alcuni minuti.
Unire il parmigiano reggiano e portare subito in tavola
Buon appetito! 😉