Crea sito

Scaloppine pomodoro e fontina

Scaloppine pomodoro e fontina

Un secondo piatto, facile, pronto in 30 minuti, goloso e soprattutto facilissimo da realizzare che incontra i gusti sia di grandi che bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Scaloppine pomodoro e fontina

  • 8 fetteLonza di maiale (tagliata sottile)
  • 200 gPassata di pomodoro
  • 30 gBurro
  • 8 fetteFontina
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale
  • 1/2 bicchiereVino bianco secco

Preparazione delle Scaloppine pomodoro e fontina

  1. Infarinale le fettine di lonza e metterle a rosolare a fuoco medio nel burro su entrambi i lati.

  2. Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

  3. Unire la passata di pomodoro e far cuocere per circa 20 minuti o comunque fino a quando la carne è cotta.

  4. Sistemare una fetta di fontina su ogni fettina di carne.

    Mettere in coperchio e spegnere la fiamma.

    Dopo un paio di minuti la fontina si sarà fusa. 😉

  5. Portare in tavola e buon appetito! 🙂

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.