Sedanini in bianco e verde Panna, pancetta e rucola un condimento veloce che rende questi sedanini davvero golosi. La rucola si abbina davvero bene a moltissimi condimenti sia nei primi piatti che nei secondi.
La rucola si presta davvero bene anche come condimento in molti primi piatti ed è molto buono anche il pesto di rucola.- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSedanini Rigati
- 200 mlPanna
- 100 gPancetta affumicata
- 1 mazzettoRucola
- 1Cipolla (piccola)
- 30 gBurro
- q.b.Sale
Preparazione dei Sedanini in bianco e verde
Soffriggere la cipolla tritata nel burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e dopo pochi minuti unire la panna.
Far andare un paio di minuti e spegnere.
Unirvi la rucola spezzata grossolanamente e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nel condimento!!!
Portare in tavola e buon appetito!!! 😉
5,0 / 5
Grazie per aver votato!