Torta salata mozzarella e acciughe Una torta salata preparata con pane, mozzarella e acciughe, velocissima da fare e molto gustosa.
Una preparazione molto gustosa e può essere considerata anche una ricetta del riciclo se si utilizzano fette di pane raffermo, anziché utilizzare il pancarrè.Le fette di pane vengono imbevute nel latte e uova e poi alterate con la mozzarella e le acciughe ed infine passate al forno.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 24 fettepancarrè
- 2Uova
- 250 gLatte
- 500 gMozzarella di bufala
- 50 gAcciughe sott’olio
- q.b.Sale
Preparazione della Torta salata mozzarella e acciughe
Sbattere le uova con il latte e salare.
Togliere la crosta alle fette di pane a cassetta e tuffarle per un secondo nel composto di latte e uova.
Imburrare una teglia, fare un primo strato di fette di pane inzuppate nel latte e uova, aggiungere le fette di mozzarella tagliate con uno spessore di circa 1/2 cm. e mettere su ogni fetta una mezza acciuga.
Coprire con un secondo strato di fette imbevute nel latte e uova, altro strato di fette di mozzarella e finire con una mezza acciuga.
Infornare a 210° per circa 20 minuti.
Portare in tavola e servire subito 😉
Buon appetito!
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