Dolce senza glutine e senza uova.
Semplice base di brisè senza glutine ricca di mele al profumo di cannella per una merenda adatta a tutti.
Sarà una merenda veloce e golosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioniteglia diametro 26/28 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Galette rustica alle mele
In una ciotola versare la farina senza glutine, quella di mais , la fatina di mandorle, il pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungere il burro freddo a cubetti e lavorare gli ingredienti con la punta delle dita tenendo un composto sabbioso.
Unire l’acqua ben fredda e formare velocemente un panetto compatto. Avvolgerlo in pellicola e trasferirlo in frigorifero per 30 minuti.
Stendere poi l’impasto ottenendo un cerchio più grande del diametro della teglia.
Distribuire qualche biscotto tritato sulla base e poi le fettine di mele, mandorle tritate e cannella in polvere .
Ripiegare i lembi dell’impasto formando un bordo di pasta e lasciando al centro la frutta scoperta.
Spolverare la superficie con abbondante zucchero di canna.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35/40 minuti.
Lasciare raffreddare e guarnire con dello zucchero a velo .
Ecco pronte la mia rustica Galette rustica alle mele.
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