Granita di anguria e cioccolato Questa fresca preparazione è una bella idea quando il caldo si fa insopportabile. Basta unire polpa di anguria, zucchero e succo d’agrume e frullare il tutto. Il resto verrà fatto dal congelatore! Non servono apparecchi elettronici ma solo tempo e pazienza. Provate.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Porzioni2 coppe
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gCocomero (anguria) (polpa pulita)
- 30 gZucchero di canna
- 1 cucchiaioSucco di limone
- 1Succo d’arancia
- q.b.Cioccolato fondente
- 1 pizzicoCannella in polvere
- q.b.Menta
Preparazione
Granita di anguria e cioccolato Preparazione
Frullare la polpa di anguria con lo zucchero, il succo di limone e d’arancia. Versare il liquido in un contenitore di acciaio e riporlo nel congelatore.
Dovrà rimanere nel frezeer per almeno 3/4 ore, grattando con una frochetta un paio di volte per evitare che si formi un unico blocco di ghiaccio..
Presentazione
Al momento del servizio riempire un calice con il composto. Decorare la superficie con un pizzico di cannella e scaglie di cioccolato fondente.
Aggiungere infine qualche fogliolina di menta fresca,un bel cucchiao ed ecco pronta la mia Granita di anguria e cioccolato.
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