Granita di anguria e cioccolato

Granita di anguria e cioccolato

Granita di anguria e cioccolato Questa fresca preparazione è una bella idea quando il caldo si fa insopportabile. Basta unire polpa di anguria, zucchero e succo d’agrume e frullare il tutto. Il resto verrà fatto dal congelatore! Non servono apparecchi elettronici ma solo tempo e pazienza. Provate.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni2 coppe
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCocomero (anguria) (polpa pulita)
  • 30 gZucchero di canna
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • 1Succo d’arancia
  • q.b.Cioccolato fondente
  • 1 pizzicoCannella in polvere
  • q.b.Menta

Preparazione

  1. Granita di anguria e cioccolato Preparazione

    Frullare la polpa di anguria con lo zucchero, il succo di limone e d’arancia. Versare il liquido in un contenitore di acciaio e riporlo nel congelatore.

    Dovrà rimanere nel frezeer per almeno 3/4 ore, grattando con una frochetta un paio di volte per evitare che si formi un unico blocco di ghiaccio..

    Presentazione

    Al momento del servizio riempire un calice con il composto. Decorare la superficie con un pizzico di cannella e scaglie di cioccolato fondente.

    Aggiungere infine qualche fogliolina di menta fresca,un bel cucchiao ed ecco pronta la mia Granita di anguria e cioccolato.

    Altre ricette di preparazione gelate che vi possono interessare sono:

    il mio Gelato alla crema senza gelatiera oppure il mio Gelato al miele e frutti di bosco o infine il mio Gelato di fragola al profumo di lime.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *