Crea sito

Granita di anguria e cioccolato

Granita di anguria e cioccolato

Questa fresca preparazione è una bella idea quando il caldo si fa insopportabile.

Basta unire polpa di anguria, zucchero e succo d’agrume e frullare il tutto. Il resto verrà fatto dal congelatore!

Non servono apparecchi elettronici ma solo tempo e pazienza. Provate.

  • Preparazione: 3 ore Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 coppe
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cocomero (anguria) (polpa pulita) 250 g
  • Zucchero di canna 30 g
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Succo d'arancia 1/2
  • Cioccolato fondente q.b.
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Menta q.b.

Preparazione

  1. Granita di anguria e cioccolato

    Preparazione

    Frullare la polpa di anguria con lo zucchero, il succo di limone e d’arancia.

    Versare il liquido in un contenitore di acciaio e riporlo nel congelatore.

    Dovrà rimanere nel frezeer per almeno 3/4 ore.

    Presentazione

    Al moento del servizio riempire un calice con il composto.

    Decorare la superficie con un pizzico di cannella e scaglie di cioccolato fondente.

    Decorare infine con qualche fogliolina di menta fresca. Aggiungere un bel cucchiao ed ecco pronta la mia Granita di anguria e cioccolato.

    Altre ricette di preparazione gelate che vi possono interessare sono:

    il mio Gelato alla crema senza gelatiera oppure il mio Gelato al miele e frutti di bosco o infine il mio Gelato di fragola al profumo di lime.

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *