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Cuori di sfoglia veloci

Cuori di sfoglia veloci…per San Valentino!

Sono delle piccole sfoglie preparate alcune con semplice zucchero e cannella e altre farcite con marmellata di frutti di bosco.

Super veloci e perfette  per una colazione veloce ed elegante.

Provate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 sfogliette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Marmellata di frutti di bosco 2 cucchiai
  • Zucchero q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

  1. Cuori di sfoglia veloci.

    Prima di tutto srotolare la pasta sfoglia già pronta.

    Se avete a disposizione un rotolo rotondo tagliare in modo da creare un rettangolo.

    Spolverarlo con zucchero semolato e appiattirlo leggermente con il mattarello.

    Si  tratteggia con un coltello la metà.

    Ho spalmato la marmellata su una metà, e poca cannella sull’altra metà.

    Arrotolare le due estremità arrivando al centro del rettangolo.

  2. Comporre i cuori

    Con un coltello affilato tagliare le sfoglie, mantenendo uno spessore uguale di circa 1.5/2 cm.

    Appoggiare i rotolini sulla placca foderata da carta da forno.

    Stringere leggermente la fine della sfoglia per creare la punta del cuore.

    Avremo così alcuni cuori con ripieno di marmellata e altri semplici alla cannella.

    Cuocerli in forno caldo a 190° per circa 10/12 minuti.

    Controllare la cottura, non dovranno colorirsi troppo.

    I miei Cuori di sfoglia veloci sono pronti, facili facili.

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Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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