Cuori di sfoglia veloci…per San Valentino!
Sono delle piccole sfoglie preparate alcune con semplice zucchero e cannella e altre farcite con marmellata di frutti di bosco.
Super veloci e perfette per una colazione veloce ed elegante.
Provate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 sfogliette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
Marmellata di frutti di bosco 2 cucchiai
-
Zucchero q.b.
-
Zucchero a velo q.b.
-
Cannella in polvere q.b.
Preparazione
-
Cuori di sfoglia veloci.
Prima di tutto srotolare la pasta sfoglia già pronta.
Se avete a disposizione un rotolo rotondo tagliare in modo da creare un rettangolo.
Spolverarlo con zucchero semolato e appiattirlo leggermente con il mattarello.
Si tratteggia con un coltello la metà.
Ho spalmato la marmellata su una metà, e poca cannella sull’altra metà.
Arrotolare le due estremità arrivando al centro del rettangolo.
-
Comporre i cuori
Con un coltello affilato tagliare le sfoglie, mantenendo uno spessore uguale di circa 1.5/2 cm.
Appoggiare i rotolini sulla placca foderata da carta da forno.
Stringere leggermente la fine della sfoglia per creare la punta del cuore.
Avremo così alcuni cuori con ripieno di marmellata e altri semplici alla cannella.
Cuocerli in forno caldo a 190° per circa 10/12 minuti.
Controllare la cottura, non dovranno colorirsi troppo.
I miei Cuori di sfoglia veloci sono pronti, facili facili.
Altre ricette per gli innamorati che vi possono interessare: