Biscottini veloci senza latticini.
Oggi preparo dei piccoli biscottini semplici preparati con una frolla leggera senza latticini e senza tuorli.
Sono super veloci e se arrivano all’improvviso amici possiamo servire qualcosa per accompagnare il caffè che mette d’accordo tutti.
Saranno farciti con semplice marmellata, ma si può sostituire con classica nutella.
Provate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12/14
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 00 160 g
-
Zucchero 50 g
-
Olio di semi 30 ml
-
Albumi 2
-
Lievito in polvere per dolci senza glutine 1/2 cucchiaini
-
Scorza di limone q.b.
-
Confettura di frutti di bosco q.b.
Preparazione
-
Biscottini veloci senza latticini
In una ciotola versare l’olio e gli albumi. Mescolare bene con una forchetta senza montare.
Aggiungere poco alla volta lo zucchero e la scorza di mezzo limone grattuggiata.
Unire infine continuando a mescolare la farina e il lievito.
Formare un impasto omogeneo e liscio.
Creare dall’impasto delle piccole palline tutte uguali.
Foderare una teglia da forno con carta da forno e distribuirvi le piccole frolle.
Con il manico di un cucchiaio di legno praticare dei fori al centro.
Aggiuiungere la confettura al centro utilizzando un sac à poche.
Cuocere i biscottini in forno caldo a 170° per circa 8 minuti.
Ecco pronti i miei Biscottini veloci senza latticini.
Consigli e note
-Non cuocerli troppo altrimenti diventeranno troppo secchi
Altre ricette senzza latticini che vi possono interessare
Biscotti olio,cacao e nocciole
Torta magica al caffè senza latticini