Biscotti semplici con zucchero di canna.
Si tratta di una frolla classica aromatizzata al limone con poco burro.
I biscotti vengono cosparsi poi con zucchero di canna che conferirà un colore ambrato e una leggera croccantezza.
Il pretesto era quello di utilizzare uno stampino carino acquistato giorni fa…cosa faccio pur di pasticciare!
Provate, sono molto facili.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15/18
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 00 290 g
-
Burro 125 g
-
Uova 1
-
Zucchero a velo 75 g
-
Scorza di limone 1
-
Zucchero di canna q.b.
Preparazione
-
Biscotti semplici con zucchero di canna
Per la frolla
Mescolare la farina con il burro freddo a dadini. Impastare bene con la punta delle dita creando delle grosse briciole.
Aggiungere lo zucchero a velo e la scorza di un limone grattugiato.
Unire infine l’uovo e creare un impasto liscio e omogeneo.
Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per due ore.
Comporre i biscotti
Riprendere la frolla e stenderla non troppo sottilmente.
Con lo stampino creare le formine e spolverizzare la superficie con dello zucchero di canna.
Rimettere la teglia con i dolcetti in frigorifero per 20 minuti.
Cuocere poi i biscotti in forno caldo a 170° per circa 10/12 minuti, controllando che non si colorino troppo.
Ecco pronti i miei Biscotti semplici con zucchero di canna, super veloci e bellissimi.
Altri biscottini semplici che vi possono interessare: