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Biscotti bicolor

Oggi biscotti bicolor!!

Naturalmente semplici ma molto fotogenici per una merenda chic con un bel caffè. Procediamo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 12/13 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 25/30 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchero 90 g
  • Farina 190 g
  • Fecola di patate 10 g
  • Burro 110 g
  • Cacao amaro in polvere 7 g
  • Scorza d'arancia q.b.
  • tuorlo 1
  • Latte q.b.

Preparazione

  1. Preparazione dei biscotti bicolor .

    Per la frolla

    Mescolare la farina in una ciotola con fecola, zucchero ed il burro.

    Impastare con la punta delle dita ottenendo delle briciole.

    Aggiungere poi il tuorlo e aromatizzare con la buccia di mezza arancia, unendo poi se serve poco latte .

    Formare un impasto omogeneo e liscio. Prelevare 125 di impasto e amalgamarvi il cacao.

    Avvolgere i 2 panetti in pellicola e lasciarli in frigorifero anche per 5/6 ore.

    Formare i biscotti

    Stendere su carta da forno la pasta bianca e quella nera a 3 mm di spessore.

    Con taglia-biscotti di diametro di 5 cm fare dei fiorellini e con uno tondo piccolo da 3 cm  praticarvi un buco e asportare il centro.

    Incidere dei tondi piccoli con pasta al cacao e inserirlo nel “fiore” bianco. Fare così con il resto dell’impasto anche alternando i colori.

    Rimettere i biscotti in frigorifero anche 30 minuti  per mantenere la forma durante la cottura.

    Cuocere in forno caldo per 12/13 minuti a 160*.

    Ecco fatto i biscotti bicolor , perfetti per un caffè con le amiche!

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Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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