Biscotti rustici con muesli e mandorle

Biscotti rustici con muesli e mandorle

Oggi grandi Biscotti rustici con muesli e mandorle.

Preparerò dei rustici biscotti a base di muesli a base di fiocchi d’avena.

Saranno ottimi per una bella colazione sana, aggiungerò anche gocce di cioccolato e mandorle tritate…proviamo.

Biscotti rustici con muesli e mandorle

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15/18
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 70 gZucchero di canna
  • 50 gMandorle
  • 30 gGocce di cioccolato
  • 100 gMuesli
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • 1Uova

Preparazione

  1. Biscotti rustici con muesli e mandorle

    Biscotti rustici con muesli e mandorle

    Preparare la frolla

    Mescolare la farina con il burro freddo creando delle grosse briciole.

    Aggiungere poi lo zucchero di canna, il lievito, la vaniglia, il sale e il muesli.

    Unire anche l’uovo e impastare.

    Tritare grossolanamente le mandorle e unirle. Mescolare aggiungendo anche le gocce di cioccolato.

    Impastare formando un panetto omogeneo, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare per circa 3 ore in frigorifero.

    Comporre i biscotti

    Riprendere la frolla e stenderla non troppo sottilmente.

    Con un taglia biscotti dal diametro di circa 6/7 cm creare i dischetti.

    Rimettere ancora le forme in frigorifero per 30 minuti e poi cuocere in forno caldo  a 180° per circa 15 minuti.

    Ecco pronti i miei sani Biscotti rustici con muesli e mandorle.

    Consigli e note

    -Ho utilizzato un muesli a base di fiocchi d’avena, farro integrale e frutta essiccata.

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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