Biscotti intrecciati bicolor

Biscotti intrecciati bicolor

Biscotti intrecciati bicolor

A volte il tempo manca ma un biscottino veloce non può mancare, in fondo basta così poco.

Queste piccole treccine sono veloci peparate con semplice pasta frolla di due colori.

La semplicità assoluta, proviamo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8/10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 biscottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 150 g
  • Uova 1
  • Burro 75 g
  • Zucchero 70 g
  • Scorza di limone 1
  • Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico
  • Rum 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Biscotti intrecciati bicolor

    Mescolare in una ciotola la farina con il burro freddo e lo zucchero.

    Con la punta delle dita impastare bene creando delle briciole. 

    Unire l’uovo e il pizzico di sale.

    Impastare bene e dividerlo in due parti. Aggiungere a una metà la scorza grattugiata di mezzo limone

    All’altra parte aggiungere  il cacao e il liquore.

    Si otterranno due impasti della stessa consistenza di due colori.

    Creare delle piccole strisce dai due impasti intrecciandoli  e creando così i biscotti. 

    Disporli in teglia foderata con carta da forno e cuocerli a 170° per circa 8/10 minuti.

    Ecco pronti i miei veloci Biscotti intrecciati bicolor.

    Altre veloci ricette che vi possono interessare sono i miei Biscotti semplici al rum e caffè oppure i miei Biscotti veloci farciti di confettura e infine i Biscotti veloci con farina di mais.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *