Coniglio alla Cacciatora

Il Coniglio alla Cacciatora è un secondo a base di carne bianca molto gustoso. Questo tipo di carne se non è cucinata bene non solo può diventare troppo asciutta, ma anche il sapore può cambiare notevolmente, cucinata in questo modo invece resterà molto morbida e saporita. Questa ricetta rappresenta a pieno la mia idea di cucina mediterranea.

  • Preparazione: 15 minuti Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Coniglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperoncino
  • 250 g Pomodori pelati
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 3 foglie Basilico

Preparazione

  1. Coniglio alla Cacciatora

    Lavate bene il coniglio e asciugatelo. In una padella mettete l’olio, il peperoncino a metà e la cipolla tritata, quando questa sarà dorata aggiungete il coniglio rigirandolo più volte fin quando non si sarà  formata una crosticina, bagnate con il vino bianco.

  2. Quando il vino sarà completamente sfumato aggiungete i pomodori pelati ed il sale (se gradite potete aggiungere anche del pepe nero), continuate la cottura del coniglio a fiamma bassa per altri 20, a fine cottura aggiungete il basilico e servite il vostro buonissimo Coniglio alla Cacciatora

Note

Un ottimo contorno per questo piatto sono i Peperoncini Verdi fritti.

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6 Risposte a “Coniglio alla Cacciatora”

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