Pollo con le cipolle
✓1 pollo di 1,200 kg circa
(Oppure cosciotti o fusi)
✓500 gr di cipolle,
✓1bicchiere di vino bianco secco,
✓1 spicchio di aglio,
✓50 g di burro,
✓salvia ,
✓rosmarino,
✓sale,
✓pepe.
______PREPARAZIONE___
*Tagliate i l pollo a pezzi.
*Sciogliete il burro in una casseruola ,unitevi la carne, l’aglio, un rametto di salvia e uno di rosmarino.
*Fate rosolare i pezzi di pollo in modo che prendano un colore uniforme, poi eliminate la salvia e il rosmarino e aggiungete le cipolle, sbucciate e affettate.
* Irrorate con il vino, salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio ancora per 30 minuti girando i pezzi di pollo di tanto in tanto con una paletta.
*A fine cottura levate l’aglio, regolate di sale, pepate e servite.