Pollo con le cipolle

Pollo con le cipolle

✓1 pollo di 1,200 kg circa
(Oppure cosciotti o fusi)
✓500 gr di cipolle,
✓1bicchiere di vino bianco secco, 
✓1 spicchio di aglio, 
✓50 g di burro, 
✓salvia , 
✓rosmarino,
✓sale, 
✓pepe.

______PREPARAZIONE___

*Tagliate i l pollo a pezzi.

*Sciogliete il burro in una casseruola ,unitevi la carne, l’aglio, un rametto di salvia e uno di rosmarino.

*Fate rosolare i pezzi di pollo in modo che prendano un colore uniforme, poi eliminate la salvia e il rosmarino e aggiungete le cipolle, sbucciate e affettate.

* Irrorate con il vino, salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio ancora per 30 minuti girando i pezzi di pollo di tanto in tanto con una paletta.

*A fine cottura levate l’aglio, regolate di sale, pepate e servite.