Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

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Ingredienti:
– lasagne all’uovo
– ricotta
– spinaci surgelati
– passata di pomodoro
– Grana Padano grattugiato
– mozzarella
– burro
– olio
– erba cipollina
– carote
– sale quanto basta

Preparate il sugo mettendo un po’ di olio, erba cipollina, carota tagliata a

rotelle sottili in un tegame con la passata di pomodoro. Aggiungete anche un

pizzico di zucchero, in modo da togliere l’acidità del pomodoro, più sale

quanto basta.

Cuocete il sugo per un quarto d’ora circa. Nel frattempo lessate gli spinaci in

poca acqua salata e stemperate la ricotta in una ciotola. In seguito

aggiungete in questa ciotola gli spinaci, insieme con una bella manciata di

grana e mozzarella tagliata a pezzetti.

Ungete una pirofila rettangolare con burro e pane grattugiato oppure

foderatela con la carta forno. In queste pirofila mettete un mestolo di sugo e

poi cominciate a mettere le lasagne a strati, per ogni strato mettete il sugo

liquido, il parmigiano e dopo due strati mettete il preparato con spinaci,

ricotta e mozzarella.

Sull’ultimo mettete un po’ più di sugo, grana Padano in abbondanza e qualche

fiocchetto di burro
Infornate per 25-30 minuti a 220°. Quando le lasagne sono pronte sfornatele e

gustale tiepide.