Involtini carne e patate

Involtini carne e patate

Questi involtini di carne con patate  sono molto semplici da preparare,

Involtini carne e patate
Involtini carne e patate

Ingredienti
6 fettine medie di pezza a cannella
150 g di formaggio filante
50 g di prosciutto cotto
1/2 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio extra vergine d’olio d’oliva
sale e pepe q.b.

Stendere su di un tagliere le fettine salate e pepate, su di esse poi stenderete il prosciutto ed il formaggio e arrotolandoli con cura chiudeteli con uno stuzzicadente
Rosalate la cipolla nell’olio ed adagiatevi gli involtini preparati precedentemente facendo evaporare il bicchiere di vino bianco ed aggiungete una tazzina d’acqua se il vino dovesse evaporare velocemente(a me piace un po più brodoso quindi non faccio evaporare tutto…)
Abbiate cura di rigirare ogni tanto gli involtini nella padella, dopo dieci minuti di cottura il risultato sarà davvero ottimo..