Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche come antipasto.

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500 g di asparagi
4 uova medie
4 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.
acqua q.b

ecco come preparare la Frittata di asparagi

Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura del gambo e spezzettateli con le mani.

Cuoceteli in padella con l’olio e con il coperchio a fuoco vivo per circa 10 minuti.

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, togliete il coperchio e fate cuocere gli asparagi finché gran parte del liquido non sarà evaporata.

Unite a questo punto le uova sbattute con un pizzico di sale e distribuitele uniformemente sugli asparagi.

Cuocete la frittata di asparagi selvatici da entrambi i lati, capovolgetela con l’aiuto di un coperchio.

Servite subito la frittata di asparagi