Bagna analcolica al latte!!

Bagna analcolica al latte!!

La bagna per dolci è quel liquido, a base di acqua, zucchero, alcolici o succhi di frutta, per poter bagnare il pan di spagna e far sì che sia bello morbido, e che le creme possano “aderire” alla perfezione. Oggi invece vi propongo la bagna al latte anch’essa molto facile nella preparazione.download (6)Bagna analcolica al latte!!

– 200 ml di acqua
– 75 gr di zucchero
– 75 ml di latte

Preparazione
Metti in un pentolino l’acqua e lascia riscaldare, appena intravedi le bollicine sul fondo del pensolino togli dal fuoco, versa lo zucchero e fallo fondere in modo accurato, versa il latte e rimesta ancora per qualche minuto.
Lascia raffreddare completamente.
Consiglio: la bagna al latte è ottima da usare per torte “analcoliche” ma anche nel caso in cui si decida di fare una torta panna e fragole!!

Dovete assolutamente provarla…e fatemi sapere se vi piaciuta !!!