Insalata di rucola, il piatto perfetto per quando si ha poco tempo. Un’insalata fresca e gustosa per accontentare tutti i palati, perfetta da servire anche come piatto unico. Non necessita di cottura ed è quindi adatta nelle calde giornate estive.
Se siete alla ricerca di insalate particolari vi lascio qualche idea 😉😋👇
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INSALATA DI RUCOLA
PROCEDIMENTO
Iniziamo la preparazione di questa semplicissima insalata di rucola.
In un’ insalatiera capiente mettete la rucola, lavata e asciugata, i pomodorini lavati e tagliati a metà, regolate di sale, condite con un filo d’olio e mescolate tutto.
In ultimo unite anche il mais sgocciolato e il tonno precedentemente sgocciolato e mescolate ancora un po’ anche questi.
La vostra insalata è pronta per essere gustata 😋
Naturalmente a vostro piacimento potete modificare gli ingredienti, ometterne qualcuno oppure aggiungerne altri. Ad esempio al posto del mais potreste mettere le carote tagliate a julienne, al posto del tonno potreste mettere il salmone affumicato, potreste mettere la tipologia di insalata che più vi piace…insomma date sfogo alla vostra fantasia 😋
Dosi variate per porzioni