Gli gnocchi zucchine e gamberetti sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di gnocchi
4 zucchine
500 gr di gamberetti (io ho usato quelli surgelati)
100 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale e pepe
cipolla
Innanzitutto procedere con la preparazione degli gnocchi.
La ricetta la troverete cliccando sulla foto
Dopodichè in una padella antiaderente fare imbiondire la cipolla in un filo d’olio ed aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a cubetti.
Appena le zucchine saranno cotte aggiungere i gamberetti sgusciati (o quelli surgelati) ed i pomodorini tagliati a pezzetti.
Aggiustare il sugo di zucchine e gamberetti di sale e pepe e sfumare con il vino bianco e mescolare delicatamente.
Nel frattempo far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare in padella insieme al sugo per un paio di minuti prima di servire.
Se volete potete aggiungere al sugo un filo di panna da cucina.