PENNE AL RADICCHIO ROSSO

PENNE RADICCHIO E OLIVE

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 g di pasta corta a piacere,
500 g di radicchio rosso,
1 cipolla,
1 scalogno,
1/2 bicchiere di vino bianco,
4 foglie d’alloro,
20 oilve nere denocciolate,
1 dado vegetale,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
sale, pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare il radicchio rosso a listarelle.
Scaldare in una padella la cipolla e lo scalogno affettati, quindi unire il radicchio e cuocerlo a fiamma moderata aggiungendo una tazzina d’acqua e le foglie d’alloro.
Quando la verdura comincia ad appassire aggiungere il vino bianco e il dado vegetale.
Lessare la pasta e finire la cottura della verdura insaporendole con il pepe e le olive nere a pezzi; aggiustare di sale.
Unire la pasta e mantecare tutto velocemente.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali