ALBERELLO NUTELLOSO

Prepariamo insieme questo bellissimo e golosissimo alberello nutelloso. Adatto per la cena della vigilia o per il vostro pranzo di Natale.
E’ davvero facile prepararlo, vi serviranno solamente due ingredienti: la pasta sfoglia e golosissima nutella!!! A vostro piacimento potete farcirlo anche con la cioccolata bianca, o con la marmellata ma…sinceramente il miglior ripieno è la Nutella!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti alberello nutelloso

  • 2 rotolipasta sfoglia (Rettangolare)
  • 300 gNutella®
  • q.b.latte (Per spennellare)

Preparazione

  1. Alberello nutelloso
  2. Alberello nutelloso

    Iniziamo la preparazione del nostro alberello nutelloso.

    Srotolare in una teglia una sfoglia, bucherellare con una forchetta e spalmare la Nutella. Coprire con l’altra sfoglia stando attenti a non farla rompere.

    Con un coltello a punta fina tagliare le 2 sfoglie a forma di albero.

    Fare dei tagli dall’esterno verso l’interno senza però arrivare proprio al centro ( formando i rami) e arrotolare ogni strisciolina su se stessa.

    Spennellare con il latte ed infornare in forno preriscaldato a 190° fino a doratura..per il mio forno ci sono voluti 15 minuti voi regolatevi in base al vostro forno.

    Decorarlo a vostra scelta con le foglioline di menta, i ribes,con gli smarties, con le gocce di cioccolato, canditi oppure semplicemente cospargerlo di zucchero a velo.

    Il vostro ALBERELLO NUTELLOSO è pronto.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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