STELLINE DI COTTO E FORMAGGIO

STELLINE di cotto e formaggio, sfiziosissime.Non fatele mancare sulle vostre tavole per celebrare la festa più attesa dell’anno! Una ricetta originale per unire sapori tradizionali in modo semplice e sano.

Stelline di cotto e formaggio
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePancarrè
  • 200 gformaggio (Tipo Asiago)
  • 180 gprosciutto cotto

Preparazione stelline di cotto e formaggio

  1. Stelline di cotto e formaggio

  2. Stelline di cotto e formaggio

    Per preparare le Stelline di cotto e formaggio per prima cosa prendete il pancarrè, rimuovetene il bordo dalle fette e ricavate da ciascuna di essa due stelline ritagliandole con un coltello o, per essere più precisi, applicando una formina a stella. Applicate sulle fette di prosciutto cotto la formina prima impiegata per il pancarrè e ricavate circa una trentina di stelline. Fate lo stesso con il formaggio, ricavando otto stelline. Su metà delle stelline di pancarrè adagiate un paio di stelline di prosciutto, una di formaggio ed infine chiudete con l’altra metà delle stelline di pancarrè.

    Tenete ben ferme le stelline inserendo in ciascuno di esse uno stecchino.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.