Prepariamo insieme questi alberelli di tramezzino…non c’è ricetta più semplice di questa per i vostri antipasti natali. Sono molto carini da vedere piaceranno a grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
ALBERELLI DI TRAMEZZINO
Strumenti
Passaggi
Per preparare i vostri alberelli prendete una fetta di pane bianco senza bordi, spalmate il formaggio spalmabile ed adagiate sopra la fetta di prosciutto e qualche fetta di formaggio, ricoprite con un’altra fetta di pane bianco.
Prendete poi un’altra fetta di pane bianco, spalmate il formaggio spalmabile ed aggiungete un po’ di patè di olive nere, ricoprire con un’altra fetta di pane bianco.
Adesso schiacciate leggermente con il mattarello ogni tramezzino e formate le stelline . Avrete bisogno di stampini a forma di stella di dimensioni decrescenti.
Ricavate 3 stelline di ogni misura se come me volete ricavare 3 alberelli.
Disponete le stelle una sopra l’altra alternando le punte in modo da formare un albero. Con la forma a stella più piccola ricavate delle stelline ed usate uno stuzzicadenti per fissarle alla punta degli alberelli.
Naturalmente la farcitura può variare in base ai vostri gusti…altre alternative sono: prosciutto cotto e sottiletta, salame e sottiletta, formaggio spalmabile e salmone, patè di mortadella, tonno, formaggio, pomodoro…ecc
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.