Bundt cake soffice al profumo di limone

La sofficità di una bundt cake al profumo di limone, ottima per la colazione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
150 g zucchero
45 g fecola di patate
160 g farina 00
250 g panna da montare
1 bustina lievito in polvere per dolci
4 gocce olio essenziale limone bio (Pranarom)

Glassa all’acqua

100 g zucchero a velo
1 goccia olio essenziale limone bio (Pranarom)
q.b. acqua

Strumenti

Stampo Alice – Decora

Passaggi

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno spumose, aggiungere la panna non montata, setacciare la farina con la fecola e il lievito.

Unite l’olio essenziale di limone bio e continuare ad amalgamare.

Imburrate e infarinate lo stampo, versare il composto all’interno, livellandolo.

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa (fare sempre la prova stecchino ed eventualmente allungare la cottura di qualche minuto).

Appena tiepido dare qualche colpetto così da staccare la bundt dallo stampo.

Glassare, amalgamando zucchero a velo, acqua q.b. ed una goccia di olio essenziale, poi decorare a piacere con della frutta.

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