La sofficità di una bundt cake al profumo di limone, ottima per la colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Glassa all’acqua
Strumenti
Stampo Alice – Decora
Passaggi
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno spumose, aggiungere la panna non montata, setacciare la farina con la fecola e il lievito.
Unite l’olio essenziale di limone bio e continuare ad amalgamare.
Imburrate e infarinate lo stampo, versare il composto all’interno, livellandolo.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa (fare sempre la prova stecchino ed eventualmente allungare la cottura di qualche minuto).
Appena tiepido dare qualche colpetto così da staccare la bundt dallo stampo.
Glassare, amalgamando zucchero a velo, acqua q.b. ed una goccia di olio essenziale, poi decorare a piacere con della frutta.
Dosi variate per porzioni