Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Decorazione
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare, con l’aiuto di una frusta elettrica, la crema spalmabile con l’uovo; aggiungere la farina setacciata fino a rendere l’impasto omogeneo.
Preparare una teglia con la carta da forno; prelevare una piccola quantità d’impasto, arrotolarla tra le mani formando una pallina e disporla nella teglia.
Ripetere fino a termine dell’impasto. Al centro di ogni pallina fare una leggera pressione con l’aiuto di un dito.Lasciare, poi, i biscottini a riposare in frigo per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, cuocere in forno statico, preriscaldato, a 170°C per circa 10 Min.
Sfornare i biscotti e, una volta raffreddati, riempire il buchetto centrale, creato precedentemente, con della crema spalmabile, spolverizzare con la granella.
Dosi variate per porzioni