Biscotti nocciolosi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

175 g spalmabile alle nocciole
1 uovo
150 g farina 00

Decorazione

q.b. granella di nocciole
spalmabile alle nocciole

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescolare, con l’aiuto di una frusta elettrica, la crema spalmabile con l’uovo; aggiungere la farina setacciata fino a rendere l’impasto omogeneo.

Preparare una teglia con la carta da forno; prelevare una piccola quantità d’impasto, arrotolarla tra le mani formando una pallina e disporla nella teglia.

Ripetere fino a termine dell’impasto. Al centro di ogni pallina fare una leggera pressione con l’aiuto di un dito.Lasciare, poi, i biscottini a riposare in frigo per circa 1 ora.

Trascorso il tempo, cuocere in forno statico, preriscaldato, a 170°C per circa 10 Min.

Sfornare i biscotti e, una volta raffreddati, riempire il buchetto centrale, creato precedentemente, con della crema spalmabile, spolverizzare con la granella.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria