GNOCHETTI RUCOLA E PACHINO

INGREDIENTI

400 g di gnocchetti

80 g di rucola

250 g di pomodorini pachino

70 g di grana in scaglie

Olio qb

Sale qb

RICETTA

Lavare e tagliare in quattro parti i pachino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In una pentola ampia scaldare due dita d’olio evo e cuocere con  il coperchio e a fuoco basso i pachino per circa 10 minuti. Salare i pachino. I pachino non devono cuocersi troppo ma rimanere abbastanza “duri”. Spegnete il fuoco e cuocete gli gnocchetti.

Portare a bollore una pentola alta, salare e cuocere gli gnocchetti finché non saliranno tutti a galla (2 minuti circa).

Riaccendere la pentola con i pachino, aggiungere la rucola e scolare gli gnocchetti. Unirli nella pentola del condimento. Spegnere il fuoco e mescolare.

Impiattare e guarnire con scaglie di parmigiano.