I biscotti al mascarpone sono ottimi per la colazione e perfetti inzuppati nel latte e caffè! 😉
Sono biscotti senza uova, facili e veloci da preparare!
INGREDIENTI
300 g di farina 00
mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
200 g di mascarpone
100 g di zucchero
50 ml di olio di semi di girasole
30 ml di miele
la scorza di un limone bio
latte qb
RICETTA
In una terrina ampia setacciare la farina ed il lievito, versare lo zucchero continuando a mescolare.
Aggiungere ora il mascarpone sempre mescolando e aggiungere poco alla volta l’olio e il miele.
Se la consistenza è troppo dura aggiungere un pò di latte.
Il composto dovrà risultare morbido e liscio, molto più morbido rispetto alla pasta frolla.
Prendere una porzione di impasto e stenderla con i palmi della mano dandogli una forma cilindrica.
Tagliare i biscotti a forma di rettangolo di circa 3 cm di lunghezza e un cm di larghezza.
Posizionare i biscotti su una teglia coperta con carta da forno.
Spennellare i biscotti con il latte e spolverizzare con un pò di zucchero di canna grosso sui biscotti.
Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 min circa o finchè non saranno ben dorati.
Lasciar raffreddare.
I biscotti sono pronti da inzuppare!!!