Patè di olive verdi con mandorle e pinoli

Patè di olive verdi con mandorle e pinoli, una crema spalmabile per le bruschette o condimento per un’ottima pasta velocissima e saporita.

Si conserva in frigo per parecchi giorni ben coperto di olio.

Si può anche preparare con largo in anticipo, conservato per tre o quattro giorni in frigorifero.

Se volete conservarlo più a lungo, è possibile anche congelarlo.

Per congelarlo ed averlo poi a disposizione in modo pratico, riempite gli stampini per il ghiaccio con il patè compattando cercando di non far rimanere vuoti nello stanpo.

Dopo di che, quando saranno pronti e congelati, staccateli dagli stampini e metteteli in una bustina da congelatore, così da prenderne ogni volta giusto la quantità che serve.

Davvero una preparazione facile facile, basta mettere tutti gli ingredienti nel mixer ed il vostro patè di olive è pronto per essere servito!

Prepariamolo insieme, è una preparazione facile che da ottimi risultati!

Patè di olive verdi con mandorle e pinoli
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Olive verdi 200 g
  • Mandorle 30 g
  • Pinoli 30 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 manciata
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Patè di olive verdi con mandorle e pinoli

     

  2. Preparazione facile

     

  3. In un mixer mettete tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo tritato, frullate fino ad avere una crema consistente.

     

  4. Aggiungete il prezzemolo tritato fresco, salate a piacere, mescolate e servite con bruschette o pane casereccio.

Dal blog La tavola di Gio :

Patè di olive verdi con mandorle e pinoli

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