Pasta con patè di olive verdi e pomodorini velocissima e saporita

Preparare la pasta con patè di olive verdi e pomodorini è davvero velocissima, solo il tempo che cuociate la pasta ed un primo veloce e anche molto saporito è pronto.

Basta avere nel frigo o nel freezer il patè di olive verdi e pomodorini, oppure potete prepararlo anche al momento, ci vorranno solo 15 minuti, questa è la ricetta facile facile Patè di olive verdi e pomodorini.

Pasta con patè di olive
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • pasta Rigatoni 400 g
  • Patè di olive e pomodorini 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla mantenendo un pò di acqua di cottura, aggiungere il patè di olive e pomodorini, mescolare per bene aggiungendo acqua di cottura se necessaria, servire subito.

    Buon appetito

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.