Da premettere che io non amo i formaggi, soprattutto quelli freschi; quindi mai prima avevo pensato di fare una cheesecake.
Un giorno ritornando a casa, trovo la mia coinquilina di allora, alle prese con una cheesecake per il compleanno del fratello. Mi fermai ad osservarla e notai che lei invece della filadelphia( come la usano quasi tutti) stava usando il mascarpone.
“Ah” :pensai tra me e me.. ”si può usare anche il mascarpone, quindi posso provare a farla anchio….”.
Una settimana dopo, mi trovavo dai miei, ero sola in casa, ho guardato in frigo ed ho visto che c’erano mascarpone e panna…. “mizzica”: mi son detta…..”la faccio!”.
Ovviamente ,io non ho usato solo il mascarpone, anche perché per me ,risulta pesante; ma l’ho usato insieme alla panna.
Credetemi!!!!Una vera bontà!!!
Quindi, anche chi non ama i formaggi freschi come me, può mangiarsi una bella fetta di cheesecake!!!
Ah,potete mettere sopra qualsiasi tipo di marmellata, ma anche nutella.
♥♥♥