I Tortiglioni di primavera rappresentano un piatto perfetto per i giorni miti ma apprezzabile sempre. L’ingrediente principale di questa ricetta è il tonno e il suo gusto è reso ancora piu intenso dall’aggiunta del sedano che pone in risalto questo piatto. Si tratta di una pietanza semplice da preparare e pronta in pochissimi minuti.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 400 gtortiglioni
- 2 costesedano
- 160 gtonno sott’olio
- q.b.maionese
- q.b.sale grosso
Preparazione
Portate a bollore l’acqua per la pasta in un’apposita pentola.
Preparate il condimento, tritate finemente il sedano, tagliuzzate il tonno e unitelo al sedano, mescolate gli ingredienti.
Salate l’acqua e buttatevi la pasta, fate cuocere per il tempo indicato nella confezione e scolatela.
Disponete la pasta nel contenitore in cui avete precedentemente unito il tonno e il sedano.
Mantecate la pasta e aggiungetevi la maionese, senza esagerare ma in maniera tale da rendere la pasta cremosa. Mantecate ancora e servite.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Recent Comments