Un secondo piatto gustoso e pronto in poco tempo, le salamelle in padella si preparano con semplicità e mettono d’accordo proprio tutti!
Seguimi su
INSTAGRAM>> https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 600 gsalamelle
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 bicchierevino bianco
- 2 fogliealloro
- 1 pizzicosale
- 2 spicchiaglio
Preparazione
Pulite le salamelle, privatele della buccia e tagliatele in piu pezzetti di ugual dimensione.
Fate rosolare in padella l’aglio intero con un filo d’olio.
Unite le salamelle e fate rosolare anche queste.
Levate l’aglio, sfumate con il vino bianco, salate e aggiungete l’alloro.
Cuocete le salamelle per 20-30 minuti e servite.
Seguimi su
INSTAGRAM>> https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
– / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments