Una semplice idea per gustare un piatto di carne diverso dal solito, gli straccetti di carne dal gusto piccante sono semplici e gustosi e si preparano velocemente. Buon appetito!
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 500 gcarne di vitello
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1peperoncino fresco
- Mezzacipolla
- 2 spicchiaglio
- q.b.origano
- q.b.vino bianco
- 1 pizzicosale
- 2carote
Preparazione
Tagliate la carota e la cipolla, soffriggetele in padella con un filo d’olio. Unite gli spicchi d’aglio e fateli rosolare.
Tagliuzzate il peperoncino e proseguite con il soffritto.
Preparate la carne tagliandola a listarelle, unitela al soffritto e lasciatela rosolare, sfumate abbondantemente con il vino bianco.
Salate e insaporite con l’origano. Lasciate evaporare il vino e terminate la cottura.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Note
Se non amate il gusto piccante potete semplicemente eliminare il peperoncino dal soffritto, il risultato sarà altrettanto gustoso.
Recent Comments