Un piatto unico semplicissimo da cucinare e apprezzabile da tutti è il maiale in umido con i carciofi, ricetta dagli ingredienti unici che si esaltano l’uno con l’altro. Buon appetito.
Seguimi su
INSTAGRAM>> https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 800 gcarne di suino
- 6carciofi
- 1cipolla
- 2 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.vino bianco
- 1 pizzicosale fino
Preparazione
Preparate i carciofi pulendoli ed eliminando le foglie piu dure. Tagliateli infine in piu pezzi.
Preparate la carne di maiale tagliandola in piu pezzetti non troppo grandi.
Tagliate finemente aglio e cipolla e soffriggete in padella con un filo d’olio.
Unite la carne e fatela rosolare per bene, aggiungete i carciofi e fate rosolare leggermente anche questi.
Sfumate con una bella porzione di vino bianco.
Salate a piacere e cuocete, unite l’alloro e cuocete per circa 30-40 min.
Seguimi su
INSTAGRAM>> https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Recent Comments