Crea sito

Maiale in umido con carciofi

Un piatto unico semplicissimo da cucinare e apprezzabile da tutti è il maiale in umido con i carciofi, ricetta dagli ingredienti unici che si esaltano l’uno con l’altro. Buon appetito.

Seguimi su
INSTAGRAM>> https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 800 gcarne di suino
  • 6carciofi
  • 1cipolla
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.vino bianco
  • 1 pizzicosale fino

Preparazione

  1. Preparate i carciofi pulendoli ed eliminando le foglie piu dure. Tagliateli infine in piu pezzi.

  2. Preparate la carne di maiale tagliandola in piu pezzetti non troppo grandi.

  3. Tagliate finemente aglio e cipolla e soffriggete in padella con un filo d’olio.

  4. Unite la carne e fatela rosolare per bene, aggiungete i carciofi e fate rosolare leggermente anche questi.

  5. Sfumate con una bella porzione di vino bianco.

  6. Salate a piacere e cuocete, unite l’alloro e cuocete per circa 30-40 min.

/ 5
Grazie per aver votato!