Spiedino tricolore

Oggi, nel giorno della Festa della Repubblica condivido con voi un antipasto veloce con il colori ed i sapori dell’Italia. Se avete organizzato un pic nic oppure un aperitivo questi spiedini daranno un tocco di freschezza e leggerezza al vostro menù. Io li ho già preparati e voi?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 24Olive verdi denocciolate
  • 24Bocconcini di mozzarella
  • 12Pomodori ciliegini
  • 12Bastoncini da spiedini

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e asciugateli. A questo punto iniziate a comporre gli spiedini. Mettete in ordine: un oliva, una mozzarellina, un pomodoro, una mozzarella ed infine un oliva. Serviteli e gustateli 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *