Oggi, nel giorno della Festa della Repubblica condivido con voi un antipasto veloce con il colori ed i sapori dell’Italia. Se avete organizzato un pic nic oppure un aperitivo questi spiedini daranno un tocco di freschezza e leggerezza al vostro menù. Io li ho già preparati e voi?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 24Olive verdi denocciolate
- 24Bocconcini di mozzarella
- 12Pomodori ciliegini
- 12Bastoncini da spiedini
Preparazione
Lavate i pomodorini e asciugateli. A questo punto iniziate a comporre gli spiedini. Mettete in ordine: un oliva, una mozzarellina, un pomodoro, una mozzarella ed infine un oliva. Serviteli e gustateli 🙂
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!