Un saluto dalla mia Oasi.
Ecco una delle più classiche versioni dei pomodori ripieni. Ottimi per un pic nic, un pranzo al sacco o più semplicemente per un pranzo estivo. Soddisfano tutti i palati.
E voi come li preparate?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Pomodori da insalata
- 240 gTonno sott’olio (sgocciolato)
- 4 cucchiaiMaionese
- 12Olive verdi in salamoia
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliate una fetta sottile in cima e svuotateli con l’aiuto di un cucchiaino. Mettete un pizzico di sale in ciascun pomodoro e mettetelo a testa in giù su un piatto in modo che l’acqua in eccesso coli via. Scolate il tonno dalla scatoletta e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete la maionese, le olive verdi tagliate a pezzetti, salate e mescolate.
Riempite i pomodori e serviteli 🙂
Suggerimenti
– / 5
Grazie per aver votato!