Latte di mandorla

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi vi propongo una preparazione facilissima e buonissima; perfetta anche per chi è intollerante al lattosio e beve spesso latte vegetale. All’inizio pensavo che sarebbe stato impossibile farlo, invece, eccolo qui. Latte di mandorla per tutti 🙂
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gMandorle pelate
  • 1 lAcqua
  • 2 cucchiaiMiele

Preparazione

  1. Mettete le mandorle in ammollo in metà acqua e lasciatele riposare per un ora, o tutta la notte se potete. Trascorso il tempo di riposo, tritate finemente le mandorle in un mixer per frappè con un pochino di acqua in modo da ottenere un composto liquido-cremoso. Aggiungete il resto dell’acqua di ammollo, gli altri 500ml di acqua e due cucchiai di miele. Mescolate e mettete in frigo.

Suggerimenti

Potete sostituire il miele con lo zucchero se non ne avete se vi infastidisce sentire la mandorla tritata all’interno della bevanda potete passarla con un colino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *