Insalata gamberi e avocado

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi un insalata sfiziosa che vi farà diventare degli addicted. Dico solo due parole, gamberi e avocado. Il mix è veramente buonissimo!
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gsongino
  • 10code di gambero
  • 1/2avocado
  • semi di sesamo
  • 1 cucchiaiocipolla rossa di Tropea (tritata)
  • 2 cucchiaiyogurt di soia
  • limone
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe rosa in grani

Preparazione

  1. Lavate il songino e mettetelo in una terrina.

    Mettete in una padella la cipolla rossa, le code di gambero ed un pizzico di sale e fate cuocere per 5 min.

    Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fettine. Disponetelo sopra all’insalata ed aggiungete le code di gambero cotte.

    Condite con un mix di yogurt di soia, olio, sale, succo di mezzo limone e pepe rosa tritato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *