Filetto di trota con purè di sedano rapa

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi ho preparato un secondo sfizioso e sano. Filetto di trota con purè di sedano rapa. Vi assicuro che è tanto veloce e facile da preparare quanto buono.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettitrota salmonata
  • 1sedano rapa
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a cubetti. Mettetelo in una padella dai bordi alti e conditelo con olio sale e un pochino d’acqua per non farlo attaccare. Fate cuocere a fuoco medio per 30 min aggiungendo un pochino d’acqua di tanto in tanto fino a che il sedano rapa sarà ben morbido. A questo punto passate tutto con un passaverdure o uno schiacciapatate tenendo da parte qualche cubetto da utilizare come decorazione.

    Ora scaldate una padella molto bene e fate cuocere i filetti di trota dalla parte della pelle per alcuni minuti.

    Impiattate e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *