Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi ho preparato un secondo sfizioso e sano. Filetto di trota con purè di sedano rapa. Vi assicuro che è tanto veloce e facile da preparare quanto buono.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettitrota salmonata
- 1sedano rapa
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a cubetti. Mettetelo in una padella dai bordi alti e conditelo con olio sale e un pochino d’acqua per non farlo attaccare. Fate cuocere a fuoco medio per 30 min aggiungendo un pochino d’acqua di tanto in tanto fino a che il sedano rapa sarà ben morbido. A questo punto passate tutto con un passaverdure o uno schiacciapatate tenendo da parte qualche cubetto da utilizare come decorazione.
Ora scaldate una padella molto bene e fate cuocere i filetti di trota dalla parte della pelle per alcuni minuti.
Impiattate e servite.