Dopo i bagordi natalizi, vien proprio voglia di preparare per pranzo qualcosa di buono e sano. Cosa c’è di meglio di una bella soglioletta all’insalata. Certamente la sogliola è un piatto sano, non a caso si dà ai bambini e cucinata all’insalata è sicuramente light oltre che buona buona. Quindi, per tutti ma proprio tutti: Buon Appetito!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Pulite la sogliola eliminando la pelle e le interiora, o, fate come me, e scaricate questo compito al vostro pescivendolo. Mettete la sogliola a bollire in acqua con un po’ di sale, cipolla, carota, sedano e prezzemolo. Fate cuocere per pochi minuti dal bollore, poi toglietela dal fuoco e spinatela. Condite con prezzemolo tritato e, se lo preferite, un po’ di succo di limone.
Dosi variate per porzioni