Sogliola all’insalata

Dopo i bagordi natalizi, vien proprio voglia di preparare per pranzo qualcosa di buono e sano. Cosa c’è di meglio di una bella soglioletta all’insalata. Certamente la sogliola è un piatto sano, non a caso si dà ai bambini e cucinata all’insalata è sicuramente light oltre che buona buona. Quindi, per tutti ma proprio tutti: Buon Appetito!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 sogliole
1 carota
1/2 cipolla
1 ciuffo sedano
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale fino
succo di limone (facoltativo)

Passaggi

Pulite la sogliola eliminando la pelle e le interiora, o, fate come me, e scaricate questo compito al vostro pescivendolo. Mettete la sogliola a bollire in acqua con un po’ di sale, cipolla, carota, sedano e prezzemolo. Fate cuocere per pochi minuti dal bollore, poi toglietela dal fuoco e spinatela. Condite con prezzemolo tritato e, se lo preferite, un po’ di succo di limone.

3,0 / 5
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