Bocconcini di tacchino in padella

Dopo i bagordi natalizi è ora di cominciare a metterci a stecchetto. Palestra cominciata 💪🏻, facciamo i bravi anche a tavola. 😏Bocconcini di tacchino in padella. Ricetta velocissima e super facile. Una di quelle “da minimo sforzo e massima resa”. Potete usare indifferentemente sia il petto che la coscia del tacchino e lo potete accompagnare con qualsiasi verdura di cui avete voglia in quel momento. Io ho preferito patate all’insalata e patatine smile. Fate voi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornelloCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g tacchino
q.b. farina
1 filo olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale fino

Passaggi

Tagliate a dadini il tacchino. In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio, lasciatelo intiepidire, aggiungete il tacchino, salate e fate cuocere per alcuni minuti, finché la carne non sarà cotta, aggiungete eventualmente un goccio d’acqua, se dovesse asciugarsi troppo. A cottura ultimata togliere i bocconcini di tacchino ed aggiungete, al sugo, la farina stemperata in un poco d’acqua (così si evita la formazione di grumi) e mescolate energicamente con una frusta per ottenere una salsina omogenea e senza grumi. Quando avrete ottenuto un bel sughetto denso aggiungete i bocconcini di tacchino e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco bassissimo. Buon appetito!

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