Rustici con cotto e ricotta

Dopo averli gustati con il salame, posso dire che sono squisiti anche con il prosciutto cotto. Naturalmente potete farli della misura e della forma che più preferite. Potete aggiungere nell’impasto anche dei pezzettini di mozzarella, questo è solo una questione di gusto.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
150 g ricotta
100 g prosciutto cotto
Qualche cucchiaio latte

Passaggi

Stendete la pasta sfoglia e, con un tagliabiscotti, ritagliate tanti cerchietti. In una terrina amalgamate la ricotta con il prosciutto cotto tagliato a pezzettini. Distribuite l’impasto sulla metà dei cerchietti, richiudete con un altro dischetto di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno durante la cottura. Spennellate i rustici con un po’ di latte ed infornate, in forno preriscaldato, a 200° per circa per circa 15-20 minuti controllando che la superficie e la parte inferiore siano ben dorate. Lasciate raffreddare per una decina di minuti e servite.

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