Basta cambiare il ripieno e con un rotolo di pasta sfoglia ecco subito pronto il dolcetto della domenica. E’ così facile e veloce che può essere preparato anche per la merenda dei più piccoli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e, con un coppapasta o un taglia-biscotti rotondo, ritagliate dei cerchietti sulla pasta. Nel mezzo di ciascuno mettete un po’ di Nutella. Richiudete i fagottini piegandoli a metà, dandogli così la forma di una mezzaluna, e sigillate bene i bordi. Disponeteli sulla placca del forno foderata con carta da forno e spennellate i fagottini con un po’ di latte. Infornate a 180° per una decina di minuti, fino a quando non diventano dorati e gonfi. Sfornate, fateli intiepidire e…Buon Appetito!
Dosi variate per porzioni