Ravioli di sfoglia alla Nutella

Basta cambiare il ripieno e con un rotolo di pasta sfoglia ecco subito pronto il dolcetto della domenica. E’ così facile e veloce che può essere preparato anche per la merenda dei più piccoli.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
Nutella®
Qualche cucchiaio latte

Passaggi

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e, con un coppapasta o un taglia-biscotti rotondo, ritagliate dei cerchietti sulla pasta. Nel mezzo di ciascuno mettete un po’ di Nutella. Richiudete i fagottini piegandoli a metà, dandogli così la forma di una mezzaluna, e sigillate bene i bordi. Disponeteli sulla placca del forno foderata con carta da forno e spennellate i fagottini con un po’ di latte. Infornate a 180° per una decina di minuti, fino a quando non diventano dorati e gonfi. Sfornate, fateli intiepidire e…Buon Appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *